***

Василий Барсов
Идёт разброд в умах народа.
И люд Кипт, Шумит.
Быть может я не прав,
тем более.
Ведь я старик.
Скажу сейчас я молодёжи:
Верните ВЗАД СТРАНУ.
ВАМ не ПРОСТЯТ СЫНЫ и ВНУКИ
За ЖИзнь ПОЗОРНУЮ СВОЮ.