Антигламур

Сергей Ворсин
Белые,черные,красные. Шелковые,атласные. Розовые,фиолетовые. Словно с журнала слизаные. Как близнецы одинаковые. Белые,черные,в крапинку. Дольчегаббанаобразные. Дико кому то по сердцу. Барби нового времени. Как манекены стройные. В солярии смугло окрашены. Белые,черные,красные.  Прадаверсачеподобные. Улыбки сверкают жемчугом. Волосы гривой мечутся. Вот современные женщины. Душою больны и не лечатся. Как мотыльки летят папики. Карманы пошире делая. Толстые,чаще лысые. Поршемерседесоногие. Смелые,вернее наглые. Сильные мира убогого. Две половинки целого. Мира формата дьюти фри. Иконы нового времени.