А что ты, мама, знаешь про меня?

Новый Сенбиз
* * *
А что ты,мама,знаешь про меня?
Я стал уродом,впрочем,как и все мы.
Я в храм пришел,но не осилил темы,
Не выдержал ни света,ни огня…

А что другие тоже не смогли –
Так я смотрю не вниз,а вверх,на лики
Всех тех,кто смог быть истинно великим
При той же самой грешности Земли…

Скажи…а ты бы приняла ее?
Ту,для которой сердце мое бьется?
Пока мне ничего не удается,
Но я надеюсь с нею быть вдвоем…

Ударю себя в грудь – моя вина!
Не смерти я боюсь – боюсь разлуки.
Тебе,я знаю,мама,снятся внуки,
А мне нужна она… она одна…

Ну,мне пора. Сестра несет укол.
Не чувствую в глазах твоих ответа.
Жизнь псу под хвост – прости меня за это.
Но ты молчишь. А я уже ушел…