Ты это знаешь

Алексей Солтановский
Ты это знаешь,
Так часто бывает:
Крышу срывает,
Сон жить мешает.
Вдаль улетаешь
Куда - не знаешь,
Но там хорошо -
Там в рай играешь.
И тебе суждено
Чтоб было светло,
Правда не долго...
Но всё равно...

Тебе хочется много,
И чтобы ярко!
И чтобы громко!
И было весело!
Чтоб это месево
Длилось вечно!
И всегда жить
Также беспечно!
Но это хоронишь...
И счастье находишь
Лишь научившись любить