Что слава, власть, или богатство?

Ольга Кузнецова 2
28.12.2000г.

Что слава,власть,или богатство?
Все это плотной майи пустяки!
Я проходила через все не однократно!-
Лишь для того,чтоб осознать,что впереди

Ждет КОСМОС!ВЕЧНОСТЬ!БЕСПРЕДЕЛЬНОСТЬ!
Вселенная у ног моих!-Я в ней творец!
Я-Победитель!Я ЕСЬМЬ АЛЬФА и ОМЕГА!
Я ЕСЬМЬ НАЧАЛО и КОНЕЦ!

Но нет конца!И было ли начало?
ВСЕ БЕСПРЕДЕЛЬНО в СУЩНОСТИ СВОЕЙ!
Чтоб осознать это!-Любимые,сначало,
Услышьте сердца ЗОВ!И песнь души своей!