Я чувствую вибрации ОГНЯ...

Ольга Кузнецова 2
23.03.02г.

Я чувствую вибрации ОГНЯ!
Порою тело содрогая,
Он мощно рвется из меня,
Собой пространство озаряя!

Но кто тогда есть я?И КТО ЕСТЬ ОН?
НАЧАЛО -ОН!я-продолженье.
Не изменить Божественный Закон!
Все в нем ЕДИНО,вне сомненья.

И вы ЕДИНЫ с НИМ всегда!-
Проникновение взаимно.
Кто думает иначе-зря,
По меньшей мере примитивно...