Не время

Книжная Пыль
Так рано встретились с тобой
Так рано мы с тобой расстались.
Не были вместе, лишь встречались
И в юности любовью упивались
Но ветер перемен подул
Расстались мы, и нашей час любви минул
Промчались годы с той поры
Все новые продули ветры
Сойти с ума не получилось нам на час
Но в памяти воспоминания о нас
Тревожат ночью дряблый сон
Последних слов хрустальный звон
В ушах упрямо воскрешает
Так много жизней разделяет
Давно расхожие пути
Не суждено нам было времени найти
И сердце время отрезвляет.