температу равоз мещения

Улитка
Расстроенных нервов подарочный узел
В ночной тишине пальцы время проводят
И бродит история Пана Равоза
О том, что так долго, предательски важно.
Пронзила зарница отверстое небо,
Схватила в охапку Земля те же тучи.
Кто лучший, остынет в моем равнодушьи,
Замерзнет в неправде

                2004