The last poem I m wasting on you I hope

Евгения Дробышева
Я рисую твой образ на старых открытках,
На тетрадных листках, на полях дневников…
Всё, что я испытала к тебе - не забыто,
Запечатано в ровные строчки стихов.
Я признаться тебе никогда не сумею -
Ты о том, что пылало в груди, не узнал.
Значит, так было нужно. Пустая затея,
Лопнув словно пузырь, потерпела провал.
Но тебя мне забыть просто так будет трудно,
Слишком много надежд я связала с тобой…
Будь же счастлив. И я - пусть со временем - буду…
Мой извилистый путь не задел твой прямой.
Ты пока ещё главный герой моих песен
И стихов. Что ж…я в этом пока что слаба…
Но я снова пишу, и финал - неизвестен…
Я надеюсь, он будет уже без тебя…