Хазары

Слава Кушнир
Что стоишь красавица,
ночь в реке купается,
как по Волге-матушке,
плачем струны рви.
Воины сражаются,
вороны слетаются,
жизнь такая белая,
да черные дни.

Припев: А мы поем нам весело,
смерть бежит по лесенке,
далеко до светла.
Бедолаги дружные,
никому не нужные.
Жила правда средь людей,
да давно умерла.

Город белокаменный высек лица камнем нам.
Камешком песочек, да на дно упади.
Зори загораются над великим Каспием,
люди книги пишут, да горят они.

Припев: А мы поем нам весело,
смерть бежит по лесенке,
далеко до светла.
Бедолаги дружные,
никому не нужные.
Жила совесть средь людей,
да давно умерла.

Выйду в поле чистое,
поклонюсь земле своей,
а жена - любовь моя нож в ребро.
Воины сражаются, вороны слетаются,
ну, а жить так хочется, да пролито вино.

Припев: А мы поем нам весело,
смерть бежит по лесенке,
далеко до светла.
Бедолаги дружные,
никому не нужные.
Может быть любовь жива,
нет давно умерла.