Буду ждать

Надежда Колесниченко
Снегом замело, запорошило
К дому моему заветный путь.
Ветром в чистом поле закружило
И тебя назад мне не вернуть.
И мое заветное желанье,
И мои наивные мечты
Превратились в горькое страданье,
В ожиданье превратил их ты.
Буду долго ждать с тобою встречи.
Буду вечно ждать тебя домой.
Как хочу твои услышать речи,
Как хочу, всегда, я быть с тобой.