Ваше величество...

Александр Зеликов
В глазах двоятся уж давно
Колонны поллитровок,
Упился ты дружок " в г--но"
И стал не так уж ловок.

И сев на белого коня,
Как Бонапарт пред боем,
Ты вспомни, жизнь свою кляня,
Судьбу того героя.

Хоть хочешь снова заливать
Ты " через не могу",
Послушай ка в кругу друзей
Покорного слугу

-Ваше Благородие!
 ВреднО чревоугодие!
 Ваше Величество!
 Главное - не количество!

 2005