Белый дух

Книжная Пыль
Я тихий, белый дух,
Я не имею тела
И время то прошло,
Когда звезда моя горела.
Теперь осталось отраженье
И в памяти прикосновенье
Давным-давно ушедших дней
Я тосковал и млел по ней,
Потом пропала ностальгия
Чужим я в этом мире стал
Я белым духом стал...