***

Наталья Макарова -Перминова
Я хочу тебя вновь увидеть
И боюсь тебя повстречать,
Я хочу тебя ненавидеть
И боюсь влюбиться опять.
Я хочу, чтобы ты был рядом
И сама сташусь близости той.
Кто ответит: что же мне надо?
Что сейчас происходит со мной?