Что делать мне?

Солдат Любви
Что делать мне сейчас - не знаю...
В душе весна звучит,поют свирели.
А близкий человек осыпал меня снегом
И на костер любви моей льёт воду ледяную....

Как объяснить мне ей,что так костёр любви погаснет?
Остынут и засыплет угли пеплом
Жизнь наша нам покажеться рутиной
А счастья не найти мне без любимой

Что делать мне сейчас? Не знаю...
Внутри,в душе всё начинает замирать,
А голова вся в краске белой,
Но память не даёт мне забывать
Как пели нам любви свирели
Как ты любима была мною...

Что делать мне? Теперь я это знаю!
Достать затихшую свирель,Что бы она запела вновь.
Разжечь угли любви,которые в душе лишь тлеют.
И начать жить. Гореть. Страдать.Любить.
Да так чтоб снег расстаял и воды ледяные
 - всё превратилось в пар.