Все равно по тебе скучаю

Морозов Артем Юрьевич
Все равно по тебе скучаю.
Мне так хочется, чтобы проще…
Мне так хочется, чтобы ночью…
И, ты знаешь, мне больно очень,
Когда снова тебя встречаю.

И сухими губами – порох,
Чистый запах твоих иллюзий,
Я целую.  Давай не будем,
Ты забыла, а я забуду…
Твоих белых чудесный шорох,

Моих ярких, когда ты рядом,
Твои пальцы - по моей коже,
Твои сладкие губы – тоже.
Ты спокойно смотреть не можешь.
Убиваешь. На вылет - взглядом.