Тебе

Дарья Бечина
(посвящаю Ходаковской Юле - самой близкой и любимой подруге и сестре)

Помнишь ли детские годы,
Когда познакомились мы?
Никакие бы бурные воды
Не смогли бы смыть нас с кормы.

Наша дружба с ранних годов
Самая крепкая в мире!
И корабль плывёт средь городов,
Сохраняя остов нашей вере -

Не разбиться ему о рифы интриг,
Не осесть на мель низменной ссоры.
По волнам нашей дружбы плывёт этот бриг,
Не страшась будущих тайн Пандорры.

И я верю, что так будет всегда!
Десять лет нашей жизни минули.
Но у нас впереди еще годы года-
Хоть в разлуке, но дружбу мы сохранили.

Дорогая! Благодарна тебе всей душой,
Что в мою жизнь вступила тогда ты!
Рядом с тобой для меня мир иной,
И для любви я не вижу преграды!

Поверь, я всегда с тобой буду рядом!
И пусть вечно родным тебе будет мой дом.
Всю нашу жизнь, все года кряду
Я буду помнить только о том,

Что назад тому десять лет
Я будто заново родилась.
Словно ярчайшей звезды свет
ТЫ в моей жизни явилась!

31.01.2009г.