Страсть

Книжная Пыль
В прозрачной мгле
Звук тишину взрывает.
И мысли о тебе, Мой Друг,
Меня до омрачения ласкают.
Я помню всё, что было,
Я знаю всё, что будет.
Кипящие сердца, в горячем теле.
И твой протяжный стон,
От ласк невыносимых,
И твой прелестный сон,
Усталостью гонимый.
Всё это было, и снова, знаю будет,
Ведь сердце страсти не забудет.