Шёлковые Поводки...

Алексей Рябина
                МАРИО’ NET@ka ...



Без Претензий ,
                заменили  Повод 'ки …
                От Рождения  –
                * Все  ~  Шёлковые были * !
А теперь ?
             Из Лески  ,
                Мулине 
                и Лавсан …
                И  Платья Перешили !

И в Каких Спектаклях ей Играть ?
                Ведь Репертуар  ~
                Остался Прежний !
Голос  ~  как  *Небесный*  ,
                что Скрывать ! ;
И Движения  ~ 
                таких же ,
                *Высших* ,
                Мыслей !
И не Изменилась  сама Суть !
                В каждом Cлове ~ 
                Память её Песни  !
Новый Режиссер  ~ 
                Продолжит Путь !
                Вновь по *Лезвию*  ~  до  горизонта *Рельсы*!


                31. 01. 09 г. \ 23 часа .\