Сон

Иля-Солнце
Реальность или воображение,
пришедшее ко мне во сне,
мы снова с тобой вместе,
мечтаем о несбывшейся мечте,
а может мы мечтаем оба ,
о вольности ветров и пыль дорог,
чтобы пройти их вместе
на тот отмеренный нам срок