***

Таня Неизвесная
 Вопросы, ответы.
 Надежда и вера.
 Ссоры и потери.
 А помнишь, как было прекрасно.
 Мы любили друг друга, как не кто не любил.
 Но, всё же суждено, нам было расстаться.
 Забыты все чувства.
 И лишь рана в груди.
 Я только сказала прости, уходи.
 Ты же в ответ лишь взглянул на меня,
 развернулся и ушёл на всегда.