Мечта

Николай Соломатин
В одной тебе души не чаю,
И лишь тебе я доверяю.
С одной тобой хочу я быть,
Всё в мире поровну делить.

Заботиться беречь ласкать,
Любить и лишь добра желать.
Хочу с тобою быть всегда,
Не расставаясь никогда.

Тебя всем сердцем согревать,
И душу счастьем наполнять.
Любить всегда  в ночи и днём,
Чтоб жизнь была приятным сном.

Почаще видеть обнимать,
И страстно в губы целовать.
Дарить цветы ходить в кино,
И повторять всегда одно.

Что в мире только ты одна,
В кого влюбился навсегда.
И быть всегда с тобою рядом,
Дарить тепло приятным взглядом.

Забыть вообще про всё на свете,
Играть как маленькие дети.
Плескаться в речке голиком,
И из песка построить дом.

Ловить лягушек рвать цветы,
Потом костёр разжечь в ночи.
И чтоб сиял он до утра,
Как будто ясная луна.

И чтобы было так всегда,
И ты любимая моя.
Меня всю жизнь свою любила,
Как я тебя, меня ценила.