Воспоминания в письме

Книжная Пыль
Тебе известно чувство пустоты?
Когда все сожжены мосты
Уже давно не можешь ты
Все мысли в узелок связать
Жестокой правдою терзать…
А может снова вдруг позвать
Былых времён прекрасные листы
Ты снова сможешь прочитать.

Холодный дом, давно уже постой
И не кому сказать: «Постой»!
Остановись на миг, припомни
Мы счастливы с тобою были
Дожди прошли, и след в душе размыли.

Я уж не помню образ твой
Лишь память ради шутки злой
Всё воскрешает мысль о той
Которую любил когда-то
И в голове звучит раскатом:
«Прощай, мой милый, и прости.
Я улетаю, отпусти»!