Построил дом

Андрей Акимов 2
Построил дом на вечности земли
Нарисовал картину про благое !
А ты хорошее всегда кругом твори
Ведь все кругом прекрасное радное!
И пальцами своими обхватив
Сжимаешь плоть мою,
                застенчиво и нежно!
И вмиг все для себя решив,
Мне обещаешь ,
                Все придет конечно !
И осыпая поцелуями стократ,
И прижимаясь телом
                к нему крепко!
О как я встречи этой седня рад,
Амур попал сегодня очень метко!