Разговоры

Эльвира Воронина
Разговоры про нас,разговоры
Дверь закроем,задвинем все шторы
Говорят,- значит мы интересны
Жизнь со вкусом всегда лучше пресной

Шире круг - кто хранит нашу тайну
Мы на лицах не прячем нирвану
Шёпот в спину,догадки,вопросы
Надоела всем скучная проза

Мы живем-этим и интересны
Даже сплетни бывают полезны...
Разговоры,опять разговоры
Глупость,зависть,обиды,укоры...