Обьятия жизни...

Светлана Богоявленская
"Без тебя? Я б жила..."
 Я б смогла...
 Боль глуша...
 Чуть дыша...
 я б смогла...
 Совсем одна...

 Нежно...
"Дуло к виску...
 себя любя...
 Тихо...
 Плачет душа...

"Без тебя...я б жила..."
 Если б знала...
 что не было
 тебя у меня...
 
 Жизнь,прошу...
 открой мне свои
 обьятья!!!
 ...и удержи меня
 ...нежно
 ...тихо
 ...сильно
 ...любя...
 Я с тобой!..Я твоя!..

 спасибо...Эцуко Сугимото...за вдохновение...