Постскриптум

Екатерина Баязитова
За все тебя благодарю!
За грусть, что сердцем будет пережита.
За то, что я по-прежнему люблю.
За душу, что как зеркало разбита.
За все тебя благодарю!
За счастья дни, и за разлуки годы.
За то, что я тебе себя дарю.
За радости мгновенья, и невзгоды.
И за мечты, что мысли бередят,
И за надежду, ту, что в сердце тлеет.
За все, что не вернешь уже назад,
За все, что по ночам мне душу греет.
За все, за все тебя благодарю!
И пусть уж мир не так красив и ярок.
Но я любовь, как жизни вздох, храню.
Она-судьбы единственный подарок.