Новый патриарх... Как можно служить двум богам?

Асель Бешбекина
Мне страшно об этом говорить
Холодные ночи, ночь и день.
Как можно столько лжи породить?
Отбрасывать ДРУГУЮ тень.
И все так лживо и противно
Трясутся руки, рык зубов.
Мне нужно снова стать наивной,
Заткнуться и не слышать слов.
Но есть язык и есть глаза
Забит мой рот!
Из глаз слеза!