Белый рассвет зимы...

Альбина Янкова
*  *  *

Белый рассвет зимы...
Снежной крупой метель....
Скоро с тобою мы
Будем слушать капель

Вёсен пьянящий сок,
Глаз твоих синева,
Нежных касаний ток,
Чувства как тетива.

...Будет пока февраль
Серым туманом плыть...
Долгой зимы даль,
Мне уже не забыть.




27.01.2009г