Лечение

Александр Аффтар
Зажгу я свой фитиль, и начнется мой свободный стиль,
Это поток слов, сил, который дается тебе от рождения,
И до конца жизни – до могилы.
Помимо дымопоглощения, превращения, воплощения,
После первой тяги, ты приляг, происходит перерождение,
Первая доза – коматоза,
Следующий фук – ты не отличишь ноги от рук,
Собачий лай превращается в медленный звук.
После первого косяка – у тя в голове поселяются два чувака,
Будешь с ними базарить, задавать им вопросы,
До съедения следующей дозы кокоса.
Чувак не поверишь, от первой дорожки,
Далеко унесут тебя твои босоножки,
Чтоб не попустило, придется выпить водочки ложку, бъет мощно сила,
Будет силы чтоб убить дохлую кошку.

Заверни все это добро в газету, замотай лентой,
Если кто спросит отвечай – нету. А менты?
А менты нам не кенты, мусоров ты не бойся,
Перед этим побройся, чтоб не казаться наркоманом ,
Не подвергай себя обманам. Капюшон не одевай,
И не ходи как тот бугай,
И никогда не ходи по одному пути.
Для подстраховки все добро друзьям отдай,
И потихоньку про это забывай, забудь забей, этим делом не балдей,
Выбрось свой ты пистолет, и скажи этому всему НЕТ!