Игра

Таня Неизвесная
ночь и мечты о том, что рядом не ты.

мы сами всё это придумали, любовь где её и не было.

мы играли с тобой, как актёры на сцене.

но не знали мы, что может  игра стать реальностью.

и теперь любовь стала для нас мукой.

если бы могли забыть друг друга, но не суждено.

и души просятся соединиться в порыве чувств, но мы не можем.

ведь мы твердим себе, что это игра.

игра своими же чувства.

и только текут слёзы.

и остались лишь воспоминания дней когда мы были рядом.