Во-Чле-Не-Ни-Е!

Алексей Царство-Отреченский
Послушай! Моя Дорогая!
*** с ****ою - Всегда - Равны!
Святый Дух - Над Нами - Витает!
И Жизни - Сверкают - Огни!

Послушай! Моя Дорогая!
Мы с Тобою - Для Бога - Равны!
Обними - Мой *** - Вульвой - Как Раем!
И Пусть Гаснут Безумья Огни!

Послушай! Моя Родная!
Вочленяйся в Меня - Как Ночь!
И Светом - в Тебе - Засияю!
Я - Не в Силах - Любви - Превозмочь!