Лейди в разорванном платье

Мария Гаврилюк
лейди в разорванном платье
плачет за старым роялем
прошлого злые объятья
ныне ей кажутся раем

лейди в разорванном платье
все, что когда-то любила,
за запыленной партьерой
в зеркале похоронила.

лейди смеется и плачет,
слыша фальшивые ноты.
и все на дверь косится,
будто бы ждет кого-то.

а санитары в халатах
ждут истеричную пери,
что, как в покоях, в палатах
мнится графинею Мэри