Два стиха Ей

Книжная Пыль
       Стих первый
Мы далеко с Тобой сейчас,
В тяжелый и суровый час
Так тяжко длиться расставанье
И тёплые воспоминания
О милой Женщине моей
Любовь согреет душу мне
Опять, как будто бы во сне
Лечу сквозь серый мрак и холод
В далёкий, милый сердцу город
Где Женщина моя живёт.


        Стих второй
Тебе, моя прекрасная любовь
Я отдал дань безумства
Остались лишь простые чувства
Любовь, печаль и боль
Но боль пройдёт
Печаль очистит время
Любовь же жизнью расцветёт
Ища плохой, кто
Плохое лишь найдёт
Увидь хорошее
Плохое всё само уйдёт.
Останется любовь
И жизнью расцветет.