Свадьба

Елена Викторовна Минакова
Танцы, взгляды, речи,
Незабываемые встречи,
Знакомство новое, общенье,
Незыблемое ощущение,

Еда, напитки и цветы,
Люди, конкурсы, мечты,
Подарки, деньги и улыбки,
Тосты, радостные крики,

Крики горько невпопад,
Поздравленья, маскарад,
Жених, невеста, гости,
Хвала, рассказы, новости,

Смех, тамада, веселье,
Радостное настроение
И неожиданный запал…
И лист в ночи к ногам упал…

Закончен праздник, суета,
Все разошлись и тишина.
Праздники кончаются,
Но жизнь-то начинается!