Не родные

Серафима Фёдорова
Слезы на лице и пусто в голове,
Я немогу сейчас думать даже о тебе.
Вокруг меня лож,злоба и гнев
Все вокруг врали,врали мне.
Проживя лет шестнадцать узнала я правду,
Правду о том,что я одна
Правда скрывалась от меня,
Но все равно узнала я.
Как вы не могли сказать мне раньше,
Почему молчали вы все.
Я терпела побои, угрозы и боль
А потом как-то вечером узнала о том,
Что вы,те кто растили оказались чужими,
Вы,что кормили,одели,умыли
Оказались мне не родные.