Белым пеплом, белым снегом...

Дмитрий Клебанов
                А страница – белый пепел, страшно выдохнуть – взлетит.
                ...Без тебя, а кто заметил?.. Без поправок и обид...
                ...День, зима. Уже темнеет, и слова скрывает мгла...
                ...Там где были Пиренеи – как пустыня пролегла...

                ("Автор закрыл страницу" Игорь Шуваев)
                http://www.stihi.ru/2008/12/18/3921



* * *

Белым пеплом, белым снегом
помолчим.
Бьётся сердце, вьётся песня -
погрустим...

Не замечу - покалечу.
Нет, уйду.
По колено иль по плечи -
поутру.

Если любишь - не забудешь,
слухи - ложь.
От меня и от себя ты
не уйдёшь.

На рассвете о поэте
не грусти,
я скучаю по Дунаю -
уж прости.

Скрип: калитка. Нас молитва
защитит.
Перенеи... Ротозеи...
Кто взлетит?!