Алхимия любви 2

Черный Дикий Котяра
Свари-ка мне кофе… ах, нет… в дефиците  кальций
Я выпил бы водки… но так не запомню… снова…
Все тайные знаки… что пишут, сплетаясь, пальцы
А хочется вывести… то… что людьми искомо

Кот знает исходные… взгляд…и флюиды тела
И что-то в душе… на излете тоски осенней 
И чем неожиданней…подан он…чем… не смело…
Тем слаще коктейль …и приятней игра видений
 
Но нужно покрепче… варить…ну зачем нам Детство
Сегодня «хотеть», чтобы завтра… сломать и в «память»?
Не сыпь много сахара…хватит уже Кокетства…
Потом…на цепи таким… грустно и выть…и лаять
   
Попробуй разлук… говорят, сохраняют свежесть…
И вкуса…и чувств… и при встрече восторг щенячий
Ну лей уже…лей!... своих губ неземную Нежность
Чтоб вспыхнул Инстинкт… дикий…дерзкий…совсем незрячий

Что дальше?... постой… всё…пускай остывает «кухня»…
Ты в ночь полнолунную… капни слезу коль сможешь
И крови своей…  моя вот…эй…гляди не рухни!
А то своей бледностью что-то кота тревожишь 

Пожалуй и всё… эликсир для Любви взят старый
Осталось найти… что добавить иль… в чем ошибка?
Не то через годы… Молчанье придет кошмаром
Да брюхом наверх… золотая, казалось бы, рыбка
*********************************************
Добавь котик пух…и перо мое… на удачу!
А пальцы… при Встрече… сплетались крестом....не вышло…
И  я не молчу…  я всего лишь …. тихонечко… плачу
И нету у любящих Ангелов……… «бывших»