Посвящено Анжелике

Джесур
О небо,сегодня красоту твою затмили
Ее нежные глаза мне сердце открыли
Ее милая улыбка очаровала меня
Ее пушистые ресницы,локоны ее,о как же прекрасна она!
Я увидел ее при свете солнца лучей
Но не сравнится их тепло,с теплом ее очей
Ее светлый румянец всегда перед глазами
Красу ее,ее сладкий голос,не описать словами,
Каждое ее движение,каждый ласковый взгляд
Пытаюсь уловить,ее душу познать
А сердце ее,мне пока неподвластно
Но я рад,что она рядом и это-Прекрасно...