Удивить облака

Александр Авраменко
Снова  все последнее на  кон
К  полумерам не привык с рожденья
Если это сон, то  крепким  он
Должен быть и сладким пробужденье

Виноват  - ли прав не стоит выть
На луну волчонком до рассвета
Время самый лучший почтальон
Принесет на все свои ответы

Рваные, густые облака
Словно тени позабытых предков
Смотрят на тебя издалека
Чаще строго, с удивленьем редко
 
Да и чем же  можно  удивить
Их, вчера летевших в Монте- Карло
Завтра могут над Марокко воду  лить
После на Канарах плыть  парадно

И не зависть это у меня
На земле всегда забот хватает
Превратиться в облачко придет пора
Вот тогда я с ними полетаю.
                24.08.2008