Письмо Татьяны, на новый лад

Людмила Ганшина
Я к вам пишу - чего же боле?
Что я могу ещё сказать?
Теперь,  я знаю, в вашей воле
Мой стих покинуть, не читать.
Но вы, к моей  тоске и боли
Хоть каплю жалости храня
И в состраданье к тяжкой доле
Вы не оставите  меня?!
Посланий ласковых пришлёте
И в интернетной болтовне
На сон ночной Вы наплюёте.
А я как будто в сладком сне…
Глаза бывало лишь открывши,
Вновь у компьютера  сижу.
Его загрузку жду застывши,
И в нетерпении дрожу…
Вхожу на сайт - мелькают строчки,
И об одном лишь я молю…
Уже дошла совсем до точки -
Вина ли в том, что я люблю?!
Так день и ночь я в ожиданье:
Лишь прикорну и вновь смотрю….
И жду, и жду от вас посланье -
Вся в нетерпении горю!
Прощай любимый мой повеса!
Судьбу свою надо искать -
Теперь избавлюсь я от стресса,
Спокойно ночью буду спать.
И вот в малиновом берете
Я в свете как-то появлюсь,
Тогда, мой друг меня заметив
На вас накатит  тоска-грусть…
Теперь писать, уж мне не смея,
Поймёте вы тогда сполна,
Меня лишились не имея…
Я буду с вами холодна.

Писать кончаю! Перечесть
Письмо боюсь, изнемогаю…
В стыде и страхе замираю…
Но мне порукой ваша честь!