Опять январь...

Филиппов Владимир 1
Опять январь, крещенские морозы,
А мне сегодня не хватило дозы.
Когда зима, крещенье и мороз,
Бывает, не хватает этих доз.
Да и весной, когда вокруг всё тает,
Бывает, тоже не всегда хватает.