Мерцают нежностью полны

Кот Мурр
Мерцают нежностью полны
Огни, зажжённые когда-то.
И катит море валуны
В лучах простёртого заката.

А чувства, нежные как слух,
На валунах уже алеют.
И застывает белый пух
На детских щёках и немеет.

Я эту вечность навсегда
Впитал глазами и душою.
И вот теперь, как никогда
Тепло мне грустною зимою.