Ты лишь поверь...

Жека Натали
 
Весь сущий свет мой,
нежность всю,
такую тёплую,
из глубины всех тайн души...
Все ласки,
поцелуи все горячие,
мои прикосновения, мои объятия,
надежды, мысли добрые,
заветную мою мечту...
Ещё Любовь,
ту Неземную Вечную,
которая в душе рождается и
дарит жизни суть...
Возьми, прошу тебя, пожалуйста,
отдам сполна,
всё до последней капельки...
И лишь прошу,
поверь мне, милый друг,
что есть такое, есть
на свете чувство вечное,
огонь сердечный негасимый есть...
И есть тот свет,
что лишь душой
возможно видывать...
И есть тот мир,
что завораживает, есть...
Лишь верь мне,верь
и всё получится.
Прошу тебя,
всего лишь чуточку,
хоть чуточку поверь...