Женское счастье

Ольга Скворцова
Снова недели считает разлука,
Вёрстами меряет сердца тепло.
Солнышко в комнату входит без стука.
Ночь отступила. Совсем рассвело.

На подоконнике утро встречаю,
Мысли сплетаю в огромный клубок.
Видишь, сегодня как будто свеча я,
Памяти пламя вяжу в узелок.

Жду с нетерпеньем звонка телефона,
Хочется голос услышать родной.
Но в тишине только запах пиона
Кажется мне запоздалой весной.

Ты на вопросы мои не ответил,
Сколько подаришь счастливых мне дней.
За горизонтом семья твоя, дети…
Мне в одиночестве, знаешь, трудней.

Верю, исполнится женское счастье,
Пламя любви невозможно задуть.
Станет моим поцелуем причастье
Чувству, которое не зачеркнуть.

Плэйкаст: