Калитка

Виктор Курков
В разгуле диком беспредела,
Когда уж нечего терять,
А нервы – стервы на пределе,
В кого-то хочется стрелять.

Но есть в душе еще «калитка».
Войду. И надобно признать:
Сильней оружия молитва.
Она поможет зло изгнать.