Как ты талантлив, мальчик

Нора Перро
Ты рассмешил меня совсем
Растаю неприменно
Тебе, всего лишь, двадцать семь
И врёшь ты вдохновенно

Такая грусть, такой восторг
Целуешь каждый пальчик
Да, в чувствах невозможен торг
Как ты талантлив, мальчик!

Жизнь, без игры, пуста совсем
И пресна и убога
Тебе, всего лишь, двадцать семь-
- "поем конфет", немного!