Тиран

Александр Зеликов
О любимом ХХХХХХХХХ много слышал песен я,
Что ж послушайте другую, эта песенка моя.

Коль думаешь иначе, задавит без оглядки,
Указы и порядки меняет, как перчатки.

Он поимел Фемиду и Власть себе в угоду,
Чтоб пудрить было можно мозги всему народу.

Дорвавшись раз до власти,чего творит не знает,
"Закручивая гайки", резьбу всегда срывает.

Свистят, как пули, гайки,хоть метят в ХХХХХХшку
Достанутся ж тебе и мне,и шлепнут, как букашку.

И кровь прольется красным на поле на зеленом,
Таков наш ХХХХХХХХХХХ флаг над всенародным стоном.

Так что совсем Он не герой,
Как многим кажется с картинки.
Руководит всегда ногой;
Давно в крови его ботинки.

Довольно спорить господа
И дифирамбы петь со смаком,
Народ мой счастлив лишь тогда,
Когда тиран поставит раком

1994 - ????