Настанет день. Утихнет боль

Алексей Татарников 2
Настанет  день . Утихнет  боль
Рубцом  на  сердце  лягут  раны .
В  душе  лишь  остается   соль
Еще  одной  открытой  драмы .

Кто  виноват ?  Зачем  судить .
Назад   обратно  не  воротишь .
Нельзя  так  ненавидя  жить –
И   счастье  этим  не  воротишь .

Что   надо  было  нам  с  тобой ?
Порою  мы   совсем  не  правы .
А   дальше  все  пошло  собой -
 Увы , на  разных  берегах  мы .

Как  назидание  другим -  беречь
Всегда  и  уважать  друг   друга !
Зачем  иначе  тогда  стоит  жить ,
А  верность  наша  в  том  порука .

Крепка   семья ,  когда  любовь
И   разум  властвует  над  нами .
Не  повторяй  ошибки   вновь ,
Что   мы  когда – то  совершали .