КТО ТЫ?

Ромка Философ
Ты ты ты и только ты
Это были мои сокровенные мечты,
Но ты ушла, оставив лишь пустоты,
Постоянно думаю:"Ну кто ты?"
Та кому я посвещаю все дела и все заботы?
Или та, кто вызывает в душе моей минора ноты?
Хотя какая разница уже, ведь не со мной ты
И все дороги пройдены, и двери все закрыты,
Но так я и не смог понять:"КТО ТЫ?!"...

(2008 ноябрь)